向井理  

(編譯/Domino)演員向井理日前確定將主演堤幸彥導演新作,7月開播的TBS金十檔新劇《擁有神之舌的男人(暫譯)》,在劇中向井理將首次與堤幸彥團隊合作,造型土氣酷似《哆啦A夢》的野比大雄而引發話題。

  向井理此次在劇中將飾演擁有超群味覺的主人公朝永蘭丸,劇集以溫泉為舞台,是一部類似《圈套》《SPEC》系列的無厘頭推理喜劇。木村文乃將飾演劇中超熱愛兩小時推理特別劇的女主角,而佐藤二朗則飾演不斷吐槽男主的宮澤寬治,三人組成搭檔在溫泉場展開推理。

  向井理表示自己是首次與堤幸彥導演合作,劇本中也充斥著自己最愛的堤幸彥元素,能夠主演這樣一部相當有特點的“堤式喜劇”是自己的榮幸,會回歸初心認真演好劇集。提及自己飾演的角色,向井理表示是想象力超群的男性,做事非常自由奔放,很奇怪但也有可愛之處,自己希望這樣的詭異可愛能夠吸引觀眾。同時他也曝料該劇每集客串都很有特色,希望觀眾能夠期待這次堤幸彥的新作。


新聞來源:搜狐娛樂

 

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()