據日本媒體報道,根據鈴木詩子原作改編的真人版電影《女生金字塔底層少女》將於5月28日在東京·キネカ大森正式上映。
《女生金字塔底層少女》講述的是描繪“自卑係”女高中生·桃子令人遺憾的日常的青春物語。電影在今年2月舉辦的《夕張國際Fantastic電影祭2016》上先行首映。故事中在學校內處於金字塔最底層卻又喜歡在妄想中實施暴力性報複的桃子由原AKB48成員平嶋夏海飾演。此外,導演為森岡利行,編劇為角田ルミ。


電影公開首日將舉辦有主演平嶋夏海、森岡導演等人物出場的舞台活動,還將有附帶談話活動的上映會。有興趣的人請務必不要錯過。


此外5月25日至29日在東京·新宿新宿シアターモリエール將上演舞台劇版。森岡利行擔任編劇和導演,中島舞香、森岡裏世等人將會出演。“STRAYDOG”的官方網站上正接受入場券預約。

:日本

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()