據日本媒體報道,根據小林ユミヲ原作改編的真人版電影《苦中帶甜的滋味》確定將於9月10日上映。此外追加演員也公開。


渚的初戀、原同居者的立花新由淵上泰史飾演,模特青井南由櫻田日和飾演。此外渚的職場後背·馬場圓敦由真劍佑飾演,BEANS BAR的店長、GAY的ヤッさん由RIP SLYME的SU飾演,經營蔬菜農場的真希的父親·江田豐由中野英雄飾演,真希的母親·操由石野真子飾演。此外還公開了飾演真希的川口春奈和飾演渚的林遣都再現單行本第1卷封面的主視覺圖。

劇情簡介:將所有熱情投入在工作上的真希、身為男同志的美術老師‧渚。因為一件意想不到的事而初次相遇的兩人,不知為何竟然開始展開了同居生活… 一個總是遇不到好男人的女人以及一個對女人毫無興趣的男人,開始同居後,真希漸漸喜歡上渚。另一方面,渚則為一個後輩的男老師神魂顛倒。一直不合的兩個人,居然因為渚親手做的料理而有了轉變,一個總是遇不到好男人的女人以及一個對女人毫無興趣的男人。這對男女有著互不相容的生活方式,究竟會發展出什麼樣異想天開的同居生活呢!

 

:日本

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()