據日本富士電視台消息,七月開播的月九劇《有喜歡的人了》宣布由桐谷美玲主演,這是桐谷美玲首次主演月九劇,她將在劇中與山崎賢人、三浦翔平、野村周平演繹四角關係。


桐谷美玲在《有喜歡的人了》中飾演把人生完全奉獻給製作蛋糕的西點師主人公櫻井美咲,該劇以海邊的餐廳為舞台,講述美咲與帥氣三兄弟的愛情故事。美咲為了將來獨立辭去西點師的工作,與三浦翔平飾演的高中時代戀人柴崎千秋再會後,她加入千秋經營的餐廳打工。


桐谷美玲:“這部劇光是標題就已經給人閃亮亮的很棒的感覺了。我希望能和凡事拚命的美咲一起度過激動人心的時光,很期待美咲會出現怎樣的變化。劇情是以美咲的視角推進,應該會引起女性的共鳴,希望和大家一起心動。”


山崎賢人在劇中飾演天才主廚夏向,給美咲非常殘酷的訓練,他曾與桐谷美玲合作電影《女主失格》,這是他第一次出演月九劇,對於新作他說:“希望這會是一部展現青春、愛和新時代變化的日劇,讓觀眾能感覺到有喜歡的人是很棒的事。”


飾演美咲初戀情人千秋的三浦翔平說:“劇中不隻是有愛情元素,還有我們三兄弟之間的兄弟情,這是一部除了愛還有親情的作品。”飾演柴崎家小兒子冬真的野村周平說:“實際年齡來說我比較大,還要演比山崎賢人小的小兒子,希望這部劇會成為今年夏季最讓人心動的青春日劇。”


詳情:
【劇名】:《有喜歡的人了》
【播出時間】:2016年7月起每周一晚9點~9點45分
【卡司】:桐谷美玲、山崎賢人、三浦翔平、野村周平
【工作人員】:
編劇:桑村沙耶香(《戀仲》、《閃爍的愛情》等)
音樂:世武裕子(《戀仲》、《閃爍的愛情》等)
製作人:藤野良太 (《水球不良少年》《戀仲》等)
演出:金井 紘 (《HERO》、《父子刑警》、《戀仲》等)
田中 亮 (《醫龍4》、《最後的灰姑娘》、《親密姐妹》等)
森脇智延(《HERO》、《醫龍4》、《偵探的偵探》等)
製作:富士電視台電視劇製作中心

來源:新浪日娛

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()