寵物情人  

據日本媒體Modelpress報道,由漫畫家小川彌生創作,2000年至2005年在《Kiss》雜志連載,單行本累計發行超過420萬冊的人氣漫畫《寵物情人》時隔13年日劇化,邀請30歲模特女星入山法子和21歲美少年至尊淳雙主演,原著粉絲表示非常期待。

  《寵物情人》講述不苟言笑的女強人撿了一個美少年回家當寵物養的同居故事。因為抓住女性讀者心裡,這部漫畫非常受歡迎,2003年曾經由日本台改編日劇,由女星小雪和嵐成員松本潤主演,2011年被韓國改編電影,由金荷娜和張根碩主演,每一部真人版都很受歡迎。

  這次富士台時隔13年再把《寵物情人》改編日劇,女強人嚴谷澄麗邀請入山法子飾演,寵物小桃也就是合田武志邀請志尊淳飾演。入山法子說:“我曾經看過《寵物情人》漫畫,沒想到能有機會飾演主人公澄麗,其實她愛哭、不懂世事這些我比較有共鳴,還有飼養寵物我們也是一樣的,只是飼養人類而且還是比我小的男生還是第一次。”志尊淳說:“我看過以前的影視劇版,接到片約的時候吃了一驚,希望能表現出小桃內心的感情,做寵物時的可愛,對舞蹈的熱情以及感情細膩等各方面特點,讓觀眾產生‘我也想養這種寵物’的想法。”

  該劇配角也都是實力派人氣演員,嚴谷澄麗憧憬的前輩蓮實滋人由竹財輝之助飾演,惡女OL福島紫織由柳百合菜飾演,澄麗好友白妙由原AKB48野呂佳代飾演,喜歡小桃的美少女澀澤由《Popteen》雜志專屬模特志田由美飾演。工作人員由曾制作過《一吻定情~Love in TOKYO》、《阿南的小情人~my little lover》的制作團隊擔任,劇集共16集,預計深夜播出。

  網友對這個消息非常興奮,有網友留言稱:“松本潤演的《寵物情人》啊,好懷念。”還有網友說:“《寵物情人》是13年前的劇了嗎!?這次的演員陣容很棒,期待觀看。”(布布)

 

新聞來源:新浪娛樂

創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()