北川景子  

據日本媒體Modelpress報道,女星北川景子接拍七月開播日本台新劇《賣房女子》,這是她繼2012年《噩夢小姐》之後時隔四年主演日本台日劇,也是婚後首次主演日劇,她在劇中飾演單身美女,賣房子賣到比專業更專業的不動產超級銷售三軒家萬智。

  《賣房女子》舞台設定在2016年,由於四年後要舉行東京奧運會,房地產行業的銷售競爭異常激烈,對一般人來說,房子是人一生中購買的最大物品,主人公萬治賣房子有自己獨特的方法,不管顧客的家庭有什麼問題,她都會想辦法盡力解決,不管怎樣的顧客她都能賣出房子。

  三軒家萬智是一個擁有絕對美貌,走在非同尋常人生路上的超級銷售,她的人生哲學會讓被現有價值觀束縛的不自由的心得到解放。對於萬智的印象,北川景子說:“她為了賣房子可以說不擇手段,但是她從無虛言,很有說服力,比如還有‘人都會死’這樣直白的台詞,這個角色我行我素,我對她很有興趣。”

  北川景子認為自己全心投入角色和萬智為賣房全力以赴很相似,她說:“討厭做無用功,接手的工作毫無怨言地全力投入,這一點很有共鳴。”對於這部新劇,北川景子說:“這是一部很大膽的作品,我認為這對我是一個新挑戰。”制作人小田玲奈說:“第一次見北川景子的時候,她給我的感覺和和角色很像,是一個有智慧,有沖勁的美女,我確信只有她能勝任三軒家萬智這個角色。”

  該劇編劇由創作《埃及艷後般的女人們》、《婦產科的女人們》的大石靜擔任,她在劇中塑造了堅持獨特人生哲學的萬智,她幫助要買房的顧客解決各種各樣的問題,最終房子也能賣出,是一個一石二鳥的超級銷售。銷售首先要笑臉迎人,但是萬智不同,她從不取悅顧客,也不會說謊誘導顧客,只是實實在在用心幫助顧客,因為她不會分析顧客要買怎樣的房子,而是看得准顧客想要如何生活。

  北川景子說:“看劇本的時候非常開心,讀的時候還一邊思考如何去演繹萬智。希望觀眾對萬智究竟是怎樣的人,為什麼會成為這樣的人感興趣,劇中還有些搞笑的場面,希望大家喜歡這部劇。”(布布)


新聞來源:新浪娛樂

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()