據日媒12日消息報道,藤原龍也將擔任日本電視台系周日電視劇檔(每周日晚10點半~11點25分播出)7月開播的連續劇《然後,誰都不在了》主演。本劇是刻畫某個男人被假冒者奪去人生、陷入絕境生活的懸疑劇,藤原表示“故事非常有趣,我希望自己能在期待中認真拍攝好這部作品,將其呈獻給觀眾”,言語中展現出他的十足干勁。

劇中,藤原龍也飾演的藤堂新一原本過著一帆風順的生活,以與其同名同姓的人物被逮捕為契機,他被假冒者奪去人生,卷入各種各樣的事件中。本劇就是根據原創劇本來呈現這一模樣的懸疑劇。新一的摯友由玉山鐵二出演,新一的母親由黑木瞳出演。本劇導演由曾執導連續劇《極道鮮師》、《ST 紅與白的搜查檔案》系列、電影《賭博默示錄》系列等作品的佐藤東彌擔任,編劇由曾執筆《Summer Rescue~天空診療所~》等作品的秦建日子擔任。

玉山充滿干勁地表示,“劇本的節奏很好,有著非常厲害的展開,讓我在讀的過程中幾度在心中大叫‘不是吧!’。能夠與很棒的出演者們一起拍攝這部作品是種幸福,我會拼盡全力去努力出演的”。黑木也發表寄語說,“飾演我兒子的藤原好可憐好可憐,會被漸漸逼到走投無路,然後因為劇名是《然後,誰都不在了》,所以這之後會變成什麼樣子呢?我們會在忐忑不安(的狀態)中去演繹這部作品”。


新聞來源:滬江日語

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()