據日本媒體報道,女星長谷川京子接拍NHK電視台6月28日開播的新劇《一觸即落》,飾演陷入禁斷之戀,為秘密純愛無法自拔的40歲左右家庭主婦。

《一觸即落》改編自漫畫家小田優亞的同名漫畫,題目意指一些女性稍有誘惑就會墮入危險戀情,講述一名家庭主婦在老公帥氣同事搬到樓下生活後,與他發生一段甜蜜純愛的故事。讓主人公忍不住動心的帥氣同事由男性時尚雜志《MEN’S NO-NO》專屬模特成田凌飾演。

時隔六年主演日劇的長谷川京子在現實生活中也已經做了母親,她和音樂人新藤晴一一起養育六歲的長子和四歲的小女兒,她說:“不管是母親還是妻子,總之都是女人,有時候也會想到這樣的劇情,正好在這時候接拍了這部劇。我會盡力表現出作品的世界觀。”

劇中長谷川京子飾演的妻子和丈夫一起住在小公寓,不太注意打扮自己,制作人磯智明說:“內心深處對丈夫以外的男人有了感情,但是又不能冒險,我認為長谷川京子能夠表現出這種意志堅強的女性內心微妙的動搖。”


新聞來源:新浪娛樂

, ,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()