有喜歡的人  

(編譯/Domino)由桐谷美玲主演的夏季月九檔新劇《有喜歡的人》日前宣布追加大原櫻子、佐藤雛子參演,陣容越來越吸引人。

  此前富士電視台通過網絡同步直播的方式公開了制作發表會,宣布首批卡司桐谷美玲、山崎賢人、三浦翔平、野村周平四位演員加盟,並確定劇情以海邊餐廳為舞台,講述立志成為甜點師的女主角與三兄弟同居的戀愛故事,已經吸引相當多年輕觀眾關注。此次宣布追加的兩位美女演員更是點燃了這些年輕人的激情。

  大原櫻子繼《戀仲》後再次參戰夏月九,此次她將出演女主角美笑打工餐館中突然出現的神秘女子,對三兄弟十分好奇,好像正在探求什麼的她讓人摸不清真正目的,大原櫻子表示自己的角色就像提神的香料一樣,讓人搞不清楚摸不著頭腦。自己也是第二次出演月九,會努力展現出角色有個性的一面。另外佐藤雛子將在劇中出演男主角山崎賢人的同學,她在海邊餐廳的沖浪用品點工作,與沖浪店老板(濱野謙太飾)交往,組成了一對“美女與野獸”一般的笨蛋情侶,佐藤雛子大贊此次月九卡司,表示現在吸引人的年輕男女演員都集結在這一部作品中,令人非常興奮期待劇情發展。同時她也表示希望觀眾在看了劇後能夠感受到“戀愛真好,想談戀愛”,這樣劇組的目的就達到了。


新聞來源:搜狐娛樂

, ,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()