藝能界中的好多夫妻檔都是因為電視劇、電影、舞台劇中共演這一契機而走向婚宴殿堂的。你知道有哪些?

戶田惠梨香&加瀨亮

《超能力事件簿 SPEC》因為人氣高,在連續劇結束後還播放了特別劇、續集的電影3部,可謂超人氣作品。其中主演兩人熱戀這一消息在粉絲中引燃,驚喜、愉悅、興奮相互交織。 


反町隆史&松嶋菜菜子

1998年,兩人在電視劇《麻辣教師GTO》中共演,拍攝結束一年後開始交往。2001年兩人結婚。


堺雅人&菅野美穗

2012年,兩人在電影《大奧:永遠右衛門佐·綱吉篇》中共演,3個月交往後閃電結婚。目前兩人育有一子。


山本耕史&堀北真希

之前因為沒有交往過就結婚而震驚藝能界的山本耕史和堀北真希是因為舞台劇《嵐之丘》而結緣的。


松山研一&小雪

兩人因2009年上映的電影《忍者戰場》共演為契機開始交往,2011年結婚。據說是松山展開過強烈攻勢追求小雪。


向井理&國仲涼子

2012年在日劇《HUNGRY!(搖滾王子東京店)》中共同出演成為兩人交往的契機。之後向井理和國仲涼子突然結婚的報道還引起過“向井shock”這一社會現象。

 

小栗旬&山田優

《因合演而結婚的日本藝人》離婚的也不少啊啊啊...(抖) - 圖片6

2008年兩人在《貧窮男子》中共演。現在育有一子,不過山田的目標是至少要3個孩子哦!

 

中尾明慶&仲里依紗

兩人首次共演是在2010年的日劇《穿越時空的少女(2010電影版)》中,2012年又在《鶴龜助產院》中共演,由此開始交往並結婚。

 

及川光博&檀麗

《因合演而結婚的日本藝人》離婚的也不少啊啊啊...(抖) - 圖片7

《相棒Season8》元旦特輯中,檀麗友情出演。之後她和及川光博開始交往,於2013年結婚。

 

瀨戶朝香&井之原快彥

兩人在1995年的《沒有結束的夏天》中共演後,交往2年半,分手後又在2004年重新開始交往,2007年結婚。


新聞來源:滬江日語

創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()