圖片

在2013年07月期救命病棟24時5的3年後富士電視發佈松嶋菜菜子將主演7月木10連續劇「營業部長 吉良奈津子」。

故事講述主角吉良奈津子是廣告公司的創作總監,做事爽快是典型的事業女性,40歲前為了結婚和產子離開了職場。3年後她回歸職場,但發現公司業績惡化換了另一批員工,重點是她不能回到創作部而是去了營業部,於是她勉強接受新工作。

結果部下完全不信任,因為工作繁忙家人也開始不滿,在公在私都非常煩惱,育兒方面因為奶奶不肯幫忙而要請保母,她的出現讓原本幸福的家庭漸漸崩潰,引發家庭危機。

松嶋表示今次主是女性加入社會,產後回歸在家庭事業兩立之下,在這個時代生存的女性實像,希望和出色的共演者一起拍出一部很多人都有共鳴的作品。製作人牧野正就說希望拍出一部直接描寫女性工作的劇集,起用松嶋的理由是她因為過去演不同角色都很有魅力,相信她能作為2016年工作女性的代表向所有女性應援。

編劇為同檔有收視有口碑《晝顏》的井上由美子,導演為《極惡頑暴》河毛俊作,,《營業部長 吉良奈津子》7月份富士木10播放。

來源:http://tv-dmenu.jp/latest_news_rss/11184/

, ,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()