(編譯/Domino)演員小泉孝太郎擔任主演的NHK-BS劇集《應試的灰姑娘》日前確定將於7月10日正式播放與觀眾見面,這也是小泉孝太郎首次主演NHK劇集。

  《應試的灰姑娘》描繪了在知名補習學校工作的男老師因種種原因失去了人生的全部希望,在與早晚不停打工補貼家用的函授高中生真紀相遇後,二人一起努力備考東大的故事。從故事內容來看該劇情節與此前有村架純主演的大熱電影《墊底辣妹》頗有幾分相似,但劇情內容卻更為苦情。


  讀過劇本後小泉孝太郎表示,這部作品的內容相當有魅力,自己也很期待故事的結局會是怎樣的結果。能夠出演這部作品自己相當榮幸,也希望自己的表演能夠完全傳達出劇本寫出的熱血感覺。川口春奈也表示自己被劇本中的勇氣、努力和行動力打動,希望表現出真紀面對自救的目標不猶豫不煩惱直直向前努力奮斗的感情。同時確定出演該劇的還包括富田靖子、山口沙彌加、山田裕貴、松尾諭、遠藤新菜、褲田吉彥等。


新聞來源:搜狐娛樂

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()