據日本媒體20日報道,演員波留(24歲)將出演7月開播的富士電視台連續劇《ON 異常犯罪搜查官藤堂比奈子》,這是她首次主演民放連續劇。這也是她首次挑戰刑警角色,講述的是一個神秘的擁有驚人記憶力的新人刑警,對抗異常犯罪的故事。

波留在NHK晨間劇《阿淺來了》大熱後,連續地接演連續劇,雖然很忙,但是對於6月上旬開始的拍攝,波琉興致勃勃地說道“不管是喜悅還是辛苦,我都想體會。”

波留將憑借這個刑警角色開拓新的境地。這部劇改編自作家內藤了的人氣小說系列《ON 獵奇犯罪搜查班·藤堂比柰子》,是一部講述以驚人的記憶力為武器的新人刑警,對抗難解的異常犯罪的獵奇犯罪推理小說。波琉飾演的刑警比奈子,是一個不管吃什麼都要加七味粉的怪人,雖然一眼看過去性格開朗,但其實內心陰暗,對殺人犯抱著超乎尋常的興趣。

此外,正在播出的《世界第一難的戀愛》中,波留很好的飾演了被由嵐成員大野智(35歲)演的年輕社長一見鍾情的新人職員,成功洗去晨間劇的印象。波留本就有著10年的演藝經歷,演技更是毋庸置疑,這次威風凜凜的警官角色,一定會讓人印象深刻吧!


:

 

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()