據日本媒體報道,演員菜菜緒(27歲)首次出演月9劇,將在桐谷美玲(26歲)主演7月開播的戀愛電視劇《有喜歡的人》中,扮演主人公的情敵。

菜菜緒自2012年主演《總在哭泣》開始演員生涯,至今已經4年了。對於首次出演電視劇招牌的月9劇,菜菜緒深切感受到自己作為演員的成長,她說道“總算能夠演月9劇了,從以前開始就看了很多月9劇,真的很高興。”

這部劇是以海邊的餐廳為舞台,講述了西點師傅的主人公,和帥哥三兄弟之間的戀愛情景,是一部浪漫愛情劇。主人公的初戀對象、三兄弟中的大哥由三浦翔平(27歲)扮演,總讓主人公跑腿的二哥由山崎賢人(21歲)扮演,野村周平(22歲)扮演輕浮的三弟。菜菜緒飾演的是從波士頓回國的鋼琴家,是長男的大學同學,也是妨礙主人公戀愛之路的一個角色。不過並不是惡女,而是設定為跟魯莽的主人公形成鮮明對比的,心細如發的成熟女性。

至今為止,在富士電視台電視劇《FIRST CLASS》、電影《白雪公主殺人事件》等作品中,菜菜緒經常演的都是惡得很徹底的角色,惡女形象也深入人心,這次卻是扮演相反的角色,首次出演戀愛的女人,對菜菜緒來說,這會是一個“新的挑戰”。

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()