上野樹里 圖/翻攝自_juri_art_ IG

5月26日,女演員上野樹里(30歲)與搖滾組合TRICERATOPS的樂隊主唱兼吉他手和田唱(40歲)宣布結婚。在這個良辰吉日,他們兩人一起向東京都內的區政府提出了結婚申請。

上野樹里的姐姐、歌手兼作曲家上野MANA(33歲)為他們送上了祝福。在舉辦live表演前,她接受了媒體采訪,第一句就說“好好哦~”MANA在家裏排行老二,樹裏排行老三。“小妹先結婚了,我好羨慕,希望她能幸福。”樹裏中學2年級母親去世之後她們姐妹就一起分擔家務。“她會成為賢妻良母的,做飯手藝也很好哦。”“她有比較好強的一面,比起年紀比她小的還是年長她的比較好。他們非常相配。”


其實在樹里宣布結婚後,推特上就有人誤發“MANA新婚快樂”的祝福信息,MANA幽默回應:“我也很想知道我的另一半是誰。”


: 

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()