據日本媒體報道,合作去年月九劇《朝5晚9:帥氣和尚愛上我》的石原里美和山下智久被《女性SEVEN》雜誌曝光熱戀,石原里美深夜去山下智久家中,被指是真愛。

據《女性SEVEN》報道稱,五月上旬某天夜裡八點,石原里美乘坐出租車到山下智久住處,當時她縮在車子後座,十分警戒周圍的人。石原里美和山下智久去年10月合作《朝5晚9》,最終回裡兩人激情熱吻,被稱為“月九劇史上最甜美一幕”。


石原里美和山下智久兩位都是眾所周知的共演者殺手,最初是為了宣傳日劇製造話題,但是後來兩人是真心相愛。據石原里美一位朋友透露,關於石原里美共演者殺手的只是傳聞,她喜歡誠實的男人,喜歡在家裡約會,沒想到會和人氣男山下智久在一起。


以前有媒體爆料,石原里美在片場誘惑男演員,每次都以緋聞炒作,有些其實是其他女星討厭她故意爆料。山下智久過去被指愛夜遊,與北川景子、阿比留優等女星傳過緋聞,他本不是石原里美喜歡的類型,一位日劇界相關人透露:“山下智久為了那部月九劇很努力,不再和同伴們夜遊,拍戲時非常配合工作人員和演員,尤其拍吻戲時特別溫柔,也許就是這種溫柔吸引了石原里美。”


據知情人透露,拍完《朝5晚9》後演員們經常聚餐,最初三四個人一起,後來就是石原里美和山下智久兩人約會,很多時候是石原里美主動邀約,和一些朋友在山下智久家中據悉家庭聚會。石原里美的朋友也承認她對山下智久是真心,他們兩位都是出色演員,如果是認真交往或許會得到粉絲們的支持。

來源:新浪日娛

創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()