(編譯/Domino)女演員武井咲日前確定將主演今年秋檔播放的SP特別劇《瀨戶內少年棒球團》,該劇改編自著名詞作家阿久悠的小說,此前由女星夏目雅子主演在1984年被拍攝為電影版。

  《瀨戶內少年野球團》以二戰後兵庫縣淡路島為舞台,武井咲飾演的江阪町國民學校初等科的老師駒子讓她教的學生組成少年棒球團並擔任教練,描繪了戰後少年成長的故事。友近、江城一樹、本田望結、阪田湧唯、平泉成、栗山航、高橋惠子、大杉漣出演。

  武井咲提起已經拍攝完畢的劇集時表示,這部劇是時代背景,台詞也不是標准語,表演時感到很不安,但與童星們一起努力,最後奉獻出了不錯的表演。希望這部作品能夠給孩子們帶去巨大的能量,鼓勵他們努力前行。自己能夠出演孩子們希望的象征駒子老師非常榮幸,而且這部作品還是夏目前輩的遺作,為了展現出夏目前輩的那份神韻自己非常認真地演繹了,希望觀眾能夠接受自己的表演。

新聞來源:搜狐娛樂

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()