堺雅人 真田丸 大河劇 長澤雅美 黑木華

據日本媒體報道,日本42歲男演員堺雅人主演的NHK大河劇《真田丸》第21集於5月29日播出,平均收視率達到16.8%(關東地區),保持高收視水準。


自大阪篇開播以來,第14集至20集的收視成績分別為:17.1%、18.3%、16.9%、17.0%、19.1%.17.0%、18.7%,一路高走顯示該劇強大的收視號召力。


《真田丸》日本NHK電視台的第55部大河劇作品,於2016年1月10日開播,由三谷幸喜撰寫劇本,堺雅人主演,草刈正雄、大泉洋、長澤雅美、黑木華、小日向文世、竹內結子、山本耕史、內野聖陽共同出演。該劇講述了日本戰國時代末期武將真田信繁的生平故事。


第21集講述秀吉(小日向文世 飾)期盼已久的兒子降生了,趁此機會他命令北條氏政(高嶋政伸 飾)進京參見。家康(內野聖陽 飾)勸氏政應該歸順秀吉,氏政充耳不聞,反而向秀吉提出交換條件。那就是把真田家治理的領地沼田交給北條家。聽說自己的領地被隨隨便便當做談判的籌碼,昌幸(草刈正雄 飾)大怒表示“不惜一戰”。夾在一心要結束戰國亂世的秀吉和反抗秀吉的父親中間,信繁(堺雅人 飾)左右為難

 

 

: 

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()