月九劇 福山雅治 木村拓哉 結婚

據日本媒體報道,福山雅治主演富士台月九劇《LOVE SONG》連續兩周創下月九劇史上最差收視6.8%,富士台本打算請主演《神探伽利略》的他來拯救月九劇,結果不盡人意,藝人結婚之後馬上主演愛情劇是日本業界禁忌,福山雅治也沒能打破常規。


一位大型事務所經紀人稱:“結婚原本已經讓藝人失去了一些粉絲,如果再主演愛情或者結婚的故事,會讓粉絲更受刺激,這時候應該遠離愛情劇,先拍一些職業或者社會派作品,這是行業內的規矩。”


其實婚後事業也一直比較成功的木村拓哉就是一個好例子,他曾主演過《悠長假期》、《戀愛世紀》等經典愛情劇,結婚後他接拍的第一部日劇就是飾演檢察官的《HERO》,之後又與明石家秋刀魚演過懸疑劇,演過飛行員,冰球選手等,憑借月九劇《月之戀人》愛情劇復出已經是婚後十年。


28歲結婚的木村拓哉和46歲結婚的福山雅治都是日本演藝圈擁有很多女粉絲的人氣男星,其實福山雅治根本沒必要在剛結婚之後用愛情劇來決勝負,他以前拍過《同一屋簷下》、《龍馬傳》等很多不是愛情主題的人氣作品,突然演繹“相差23歲的愛情故事”,肯定令不少人難以接受。


福山雅治在《LOVE SONG》中飾演落寞的中年音樂人,劇集講述他和天才問題兒童相遇並重生的故事,福山雅治本人希望表現出不肯放棄音樂夢想的中年人形象,但是愛情是月九劇的標簽,觀眾肯定會關注感情戲。期待福山雅治能夠堅持下去

來源: 新浪日娛

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()