松嶋菜菜子 松田龙平 晨间剧 海女 日剧

據日本媒體報道,演員松田龍平確定將參演由松嵨菜菜子主演的富士台木10劇《營業部長 吉良奈津子》,預計7月開播。

 

這是松田龍平自2013年大熱的NHK晨間劇《海女》之後,近3年來首次出演連續劇,也是首次與松嵨菜菜子合作共演。對此,松田開心地表示:“從現在開始就非常期待開拍了。久違出演電視劇,為了保持身體健康狀態,我要吃好睡好,為攝影做好准備。”

 

《營業部長 吉良奈津子》的編劇由曾經執筆富士台熱門日劇《晝顏》等劇劇本的井上由美子擔任,主要講述原來是廣告代理店最受歡迎的創意設計師吉良奈津子(松嵨菜菜子 飾),於即將迎來40歲前結婚,經歷生子和產假後,暌違3年回歸職場,迎接一個又一個難題,兼顧家庭和工作的女性自強故事。

 

松田龍平在劇中飾演高木啟介一角,是就職於業界巨頭“東邦廣告”的人氣設計師,新人時代曾在奈津子手下經歷磨練。面對重回職場的奈津子,高木頂撞其以微笑面對困難的處事方法已經落伍,但又想展示自己成長的一面……

 

: 

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()