野村周平 福士苍汰

據日本媒體7日報道,演員野村周平(22歲)出演富士電視台電視劇特別篇《蒙太奇 三億日元事件奇談》(前篇25日、後篇26日,晚9點播出),扮演“三億日元事件”的犯人。

野村周平演的是主演的福士蒼汰(23歲)父親川崎雄大的青年時代,以某一事件為契機深深地陷入三億日元事件裏。該劇描述的是現代和事件發生時的1968年兩個部分,野村可以算是1968年部分的主人公,在騎白色摩托車假扮警官搶劫現金運送車等場景都會出現,他說道“當然,因為是犯罪事件說它很酷不是很好,但還是被這個縝密高能的犯罪手法吸引了。”對於演和自己同年的福士父親這件事,野村也笑說,自己在現場有跟他說“叫我爸爸呀。”被他說“不要”。此外,野村的戀人由門脅麥(23歲)扮演。

野村周平 福士蒼汰

據悉,該劇是由渡邊潤的原作漫畫改編的。以2009年的長崎為舞台,講述在軍艦島發現了被埋的三億日元,即使遇到很多人物妨礙他們的思路,大和(福士蒼汰飾)與女主人公未來(芳根京子飾)等人仍一直在追尋“三億日元事件”的真相以及父親死亡之謎的故事,由現代部分與“三億日元事件”發生時的1968年的故事巧妙地穿插在一起展開。

 : 

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()