日媒livedoor評選,讓人失望的春季日劇TOP10

第一位:《重版出來!》

第一位是黑木華主演的《重版出來!》。這部作品以出版社為舞台。因其將出版業界內部情況描繪得淋漓盡致而引起巨大話題。

主演陣容也十分惹眼,以黑木華為首,另外還有小田切讓、安田顯等個性分明的實力演員加盟。

再加上現在十分活躍的漫畫家的原稿也將在劇中登場,業界關系者和喜歡作品以及漫畫的粉絲都十分期待。然而,雖然有趣但總感覺差一口氣,讓很多觀眾中途放棄了觀看。

再次強調,排名由日媒評選。看完第一名小編也是拒絕的。

 

第二位:《Love Song》

第二位是福山雅治主演的月九劇《love song》。本劇因起用福山雅治主演,又廣募女主蓄勢待發的樣子而引起熱議。

然而與福山雅治上一步月九劇《神探伽利略》相比,內容簡單,劇情也不夠刺激,總給人不足的感覺。收視率自然也就十分嚴峻。

 

第三位:《悠閒世代又怎樣》

第三位是岡田將生、松阪桃李、柳樂優彌三人主演的《寬松世代又怎樣》。因劇本由宮藤官九郎執筆而收獲超高期待值。

當然內容也十分有趣,死忠粉也很多。但對於追求《木更津貓眼》那樣直截了當的笑點的人來說還是會感覺哪裡不夠。


第四位:《OUR HOUSE》

第五位:《談戀愛世界難》

第六位:《極樂天使》

第七位:《急救車》

第八位:《我 不是無法結婚,是不婚》

第九位:《HiGH&LOW season2》

第十位:《精靈守護者》


新聞來源:滬江日語

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()