o06400425main_large  

據日媒消息報道,SKE48成員松井珠理奈將在日劇《死幣》(TBS系)中首次擔任連續劇主演。松井在劇中飾演的角色,是擁有能夠看見他人之死的第六感的女大學生·南由夏。使用了“被詛咒的一萬日元紙幣=死幣”的友人之死被由夏“目擊”到,她也以此為契機被卷入周圍發生的不可解事件中。

本劇是講述獲得“死幣”的人接二連三地發生不可解死亡的正統恐怖懸疑劇。屍體周圍有著大量的一萬日元紙幣,而且那些一萬日元紙幣上的福澤諭吉的雙眼都帶有黑色污點。這之後,在由夏的伙伴們不斷遭遇不可解死亡的情況下,由夏和刑警·若本一起注意到了某個法則性質。本劇將通過被金錢所玩弄、受金錢所折磨的人們,大量呈現充滿諷刺的現代社會的真正“恐怖”。

與由夏一同追逐死幣之謎、充滿正義感的刑警·若本猛一角,由戶次重幸飾演。由夏所屬研討會的教授·財津太一郎一角,由筧利夫飾演。此外,本劇還匯聚了許多年輕演員,由夏的同學·灰谷源由葉山將之飾演,由夏的研討會前輩·上野真理由中村由理加飾演,由夏的研討會友人·橘郁美由西田麻衣飾演,由夏的研討會前輩、擲標槍選手·川邊雄大由白洲迅飾演,由夏所憧憬的前輩·三浦智志由山田裕貴飾演,由夏的摯友·荻森一惠由吉岡裡帆飾演。

此次首次飾演大學生角色的松井珠理奈坦言道,“這次讓我接手大前輩·前田敦子所主演的日劇《毒島百合子的赤裸裸日記》(播出)的時間檔,我在高興之余也感受到了壓力。由於此次電視劇拍攝現場有很多前輩,我會拼盡全力去追隨他們演繹本劇的”,她還充滿干勁地表示“我會想著‘我是這部劇的中心’而努力”。日劇《死幣》將於7月13日起每周三晚24點10分在TBS系列頻道播出。


新聞來源:滬江日語

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()