6月10日,即本周五晚,中谷美紀主演的連續劇《我不是無法結婚,是不婚》播出第九集。
第九集中,橘雅(中谷美紀飾)和高中時代的暗戀對象、也可以說是理想的結婚對象、難攻不下的阿爾卑斯山男子櫻井(德井義實飾)開始交往,而這時一直以來傳授戀愛技術的十倉誠司(藤木直人飾)突然不見身影……等劇情展開。


該劇在下周將迎來大結局,至今為止,在年下男友諒太郎(瀨戶康史飾)、阿爾卑斯山男子櫻井(德井義實飾)之間搖擺不定的橘雅最終到底會跟誰在一起呢?這點引發觀眾們的關注猜想。


日推中,對此意見基本有三種。“果然還是要跟櫻井君在一起。”、“一直就那麼喜歡櫻井君,還是要跟櫻井君幸福快樂的在一起啊!!”這類的櫻井派。“要是我的話,絕對不放棄和諒太郎有好結局的啦!!笑”、“最後一定一定要跟諒太郎啊啊啊,希望!”這樣的諒太郎派。還有“猜想結局是跟十倉!”、“除了跟十倉一起別無他想,十倉以外沒有別人了吧!”、“十倉先生,請給橘雅幸福吧!”這樣的十倉派。


其他的還有大家一起幸福的聲音,“大結局就讓櫻井、諒太郎、十倉一起給橘雅幸福吧!”
《我不是無法結婚,是不婚》下周終於要迎來令人矚目的大結局,到底這個故事會有怎麼樣的結局呢?

: 

 

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()