NHK將於9月播出的新劇《命運般的戀愛》確定將由齋藤工、原田知世主演,北川悅吏子首次為NHK劇集執筆,這部劇將講述成年人間的純愛。

原田知世飾演一位兒子已經上高中的單親媽媽香澄,為了養家在面向有錢人開設的送貨上門干洗店工作。某一日,在送貨的過程中偶遇了齋藤工飾演的世界知名設計師。然而這樣的天之驕子卻向香澄示好,讓她十分警惕是不是有什麼陰謀,卻又不自覺地被純粹的他所吸引。可是這位設計師身上也有很多謎團,比如說他已經與一位名為麻帆(小西真奈美)的女性保持著關系,並且還對師傅深見(奧田瑛二)保持著絕對服從的態度。終於,香澄意識到他就是自己的命定之人,而香澄珍藏在內心深處的關於往事的記憶也在揭開。

曾在《晝顏》中大談不倫戀的齋藤工,如今可是日本女性觀眾的心頭好,這一次他將如何俘獲單親媽媽的心,也令觀眾們十分期待。這部劇的編劇北川悅吏子曾經創作過《愛情白皮書》、《悠長假期》、《從天而降的一億顆星》等經典日劇名作,這是她首次為NHK劇集創作劇本,她表示在創作的過程中曾被感動得流淚。(文/toji)


新聞來源:騰訊娛樂

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()