據日本媒體報道,6月13日,女星優香和演員青木崇高通過所屬事務所發表聲明,宣布將在優香的生日當天也就是6月27日注冊結婚,兩人因合作NHK古裝劇《近衛門》相識,今年年初開始交往,目前正在同居中,他們還公開了合影,表示要努力構築一個充滿歡笑的家庭。
據所屬事務所透露,去年十月,治愈係女星優香和實力派演員青木崇高為今年一月至三月播出的《近衛門》試服裝時相識,今年年初該劇拍完之後兩人開始交往,之後青木崇高求婚,優香爽快答應。目前兩人正在同居,婚禮婚宴等具體事項還未確定,優香沒有懷孕,今後還將繼續在演藝圈工作。


13日傍晚,優香與青木崇高通過事務所發表聲明,優香說:“和有活力又很體貼的他(青木崇高)在一起的日子,感覺很踏實很幸福,我們會互相扶持,努力構築一個充滿歡笑的家庭。”青木崇高說:“我們相處融洽,決心共同去走以後的人生,所以決定要結婚了,我願意一直守護總是露出笑容的她。”


青木崇高2007年出演NHK連續劇小說《喜代美》知名度提升,2012年出演大河劇《平清盛》受到關注,在現在正熱播的TBS日劇《99.9-刑事專門律師-》中表現也很出色。他對演戲非常認真執著,喜歡逗人笑,拍攝《近衛門》期間經常和優香等演員一起聚餐,優香因為他的豪爽磊落被他吸引。他們宣布定於優香的生日6月27日注冊結婚,婚後兩個人會繼續作為藝人工作。

來源:新浪日娛

 

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()