由宮澤理惠主演的WOWOW新劇《咕咕貓2》已經與6月11日開播,這部備受好評的系列劇講述了居住在東京吉祥寺井之頭公園附近的漫畫家麻子,與飼養的兩只貓以及工作伙伴們之間的故事。宮澤理惠表示:“咕咕這部劇給我留下了最特別的回憶。既可以開心地演戲,又讓我的心靈獲得了營養。”

麻子平時是一個創作欲望強烈的充滿才華的漫畫家,但有時候她又能夠完全跳脫出工作的圈子,讓人完全感覺不到這是一個人。“所以演起來對女演員來說是十分有趣的體驗。比如說,有一場戲是麻子在傾聽鳥的叫聲,看起來很歲月靜好,實際上麻子也在為了自己的漫畫積攢素材。”


在《咕咕是只貓》第一部中,長塚圭史和黑木華也出演了麻子的工作伙伴。第二部中,除了之前的伙伴,前田敦子、西田尚美等新伙伴也加入了進來。“因為在前作中所有人已經建立了良好的氛圍,所以為了不讓新加入進來的演員們覺得緊張,我也有好好地跟他們搭話聊天。”

對於前田敦子這位後輩,宮澤理惠也不吝惜稱贊。“她有著非常柔軟的感覺,對演戲也有著非常熱心的一面,她的未來會怎麼樣還真是令人期待呢。”(文/toji)


新聞來源:騰訊娛樂

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()