傑尼斯 嵐 鬆本潤 KAT-TUN 中丸雄一

據日本媒體報道,傑尼斯組合嵐成員松本潤主演的TBS連續劇《99.9-刑事專門律師-》將於6月19日迎來20分鍾加長版的最終回,KAT-TUN成員中丸雄一客串出演。
《99.9-刑事專門律師-》於4月17日開播,劇中充滿個性的律師們,集合起來挑戰那些被認為不可逆轉的刑事起訴事件。這是松本潤時隔兩年主演日劇,也是首次挑戰律師角色,一話完結型的爽快情節加上松本潤的冷笑話非常受歡迎。


傑尼斯 嵐 鬆本潤 KAT-TUN 中丸雄一


即將在6月19日播出的第10集大結局中,中丸雄一客串出演連續殺人事件嫌疑犯石川陽一。因在凶案現場發現石川的毛發和血跡,因此被逮捕後他承認了犯罪事實,但在麵對深山大翔律師(松本潤飾演)時,表示自己是“因每晚被檢察官丸川(青木崇高飾演)審問到深夜,意識朦朧中在調查書上簽字”,故事就此展開……深山與檢察官的最終決戰正式打響,而與宿敵檢察長大友修一(奧田瑛二飾演)也將展開對峙,所有謎題都將在最終回揭開……

 

: 

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()