95abeec44fdc3d510a7ee53ded901b0f  

據日本媒體報道,女星堀北真希(27歲)已懷上自己的第一個孩子,據所屬事務所透露,預產期是明年1月。堀北真希與演員山本耕史閃電結婚以來已10個月。

在6月21日發售的《女性自身》雜志中,以《恭喜!?堀北真希 與其當明星更想做媽媽》的題目,獨家報道了堀北真希秘密進入東京都內有名的婦產科醫院的身影。

對此,堀北真希所屬的事務所於6月20日,在《Sponichi》頭版中也承認懷孕屬實,說道“堀北真希懷孕是事實。不過因為懷孕初期是要很小心的時期,希望大家溫暖地守護她。”

據相關人士透露,堀北在日本電視台主演的連續劇《彼岸花》攝影結束後的3月以後,減少工作開始“妊娠活動”。雖然今後也將視身體狀況繼續工作,但連續劇、電影、舞台等因為懷孕不得不取消的工作並沒有參與,現在正在拍攝三井住友海上、獅王等三只廣告。

堀北真希因去年5月共同出演舞台劇的契機、共演第二個月開始與山本交往,兩個月後即同年8月閃婚。據說因為本身是3姐妹的長姐、在快樂的五口之家成長起來,堀北真希期望有一個孩子多的家庭。2011年再橫濱市內參加脫口秀節目也說道“我想要生4個孩子,想創造一個被孩子包圍著的熱鬧家庭。”一直期待著成為媽媽的一天。

: 

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()