(編譯/Domino)女星鈴木保奈美日前確定將主演8月13日開始在東海電視台制作的新土23檔期播出的劇集《Non媽媽白書》,這也是她暌違18年再次主演電視連續劇,在熒屏上一展90年代趨勢劇女王風采。

  《Non媽媽白書》描繪的是現在無子嗣的精英職業女性的故事,鈴木保奈美飾演的是離過一次婚但沒有孩子,在廣告代理店工作的49歲女性玲子,她在男女雇傭機會均等法案實施後進入公司,是公司最早晉升到管理層的女性精英,在辭職回家帶孩子為主流的社會作為職業女性在公司和社會輿論間奮戰。曾在90年代風靡一時的趨勢劇女王鈴木保奈美在1998年與隧道二人組的石橋貴明再婚,現在已是育有三個孩子的媽媽,不帶孩子的精英女性生活方式對她來說已有些陌生,但制作方表示啟用鈴木保奈美擔任主演,也是希望趨勢劇時代的粉絲能夠多多支持該劇。鈴木保奈美表示自己上次主演劇集還是1998年播放的《新聞女郎》,而且這部新劇將在自己50歲生日的前一天播放也實屬巧合,能夠在迎來50歲的時候得到這樣的出演機會,自己也感到緣分的奇妙和不可思議,雖然自己並不是無子職業女性,對於角色的揣摩還是非常有自信。目前確定加盟該劇的還包括飾演女主角玲子同學的菊池桃子,以及偶像組合Johnny`s WEST成員濱田崇裕。

  十分巧合的是,鈴木保奈美所主演的該劇將接檔安田成美目前播放中的劇集《早晨來到》,而安田成美正是隧道二人組另一位成員木梨憲武的妻子,這樣的接棒主演,希望能夠喚回趨勢劇時代粉絲對這檔深夜劇的關注。


新聞來源:搜狐娛樂

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()