石原里美  

據日媒28日消息報道,女演員·石原里美將主演戰爭題材的NHK SP劇《戰艦武藏》。

本劇以去年3月在菲律賓海域的海底被找到並成為話題的世界最大的巨大戰艦·武藏為主題,石原聰美將飾演戰艦武藏原船員的遺族。石原評述說,“為了當時人們的想法,我哭了好多回。擁有了解真相的勇氣,擁有今後進行學習的力量,以及知道真相後負起責任,(此次通過本片)我再次了解到這幾點的重要性”。


石原飾演的護理職員·真中麻友為了知道原為戰艦武藏船員的祖父·俊之如何度過生命最後的時光,以及為了尋找祖母·富美(渡邊美佐子 飾)以及俊之的戰友·木山三男(津川雅彥 飾),她前往四國……本劇講述的就是這樣的故事。除此之外,勝地涼、吉澤悠、泉澤祐希、筱田三郎、市毛良枝、石丸謙二郎、山本學等人也將出演本劇。

本劇將於8月6日晚7點半在NHK BS Premium頻道播出,於9月3日晚9店在NHK綜合頻道播出。


新聞來源:滬江日語

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()