真田丸  

據日本媒體報道,日本42歲男演員堺雅人主演的NHK大河劇《真田丸》於6月26日播出第25集,平均收視率達到18.3%(關東地區),較上集上升了0.7個百分點。
《真田丸》是大河劇的第55部作品,從1月10日開播,由木村隆文、田中正、小林大兒、土井祥平、渡邊哲也導演,三谷幸喜撰寫劇本,堺雅人主演,草刈正雄、大泉洋、長澤雅美、黑木華、小日向文世、竹內結子、山本耕史、內野聖陽共同出演。該劇講述了日本戰國時代末期武將真田信繁的生平故事。


第25集《別離》講述北條家滅亡,秀吉(小日向文世 飾)完成了天下一統的大業。然而,就在此時,秀吉的愛子鶴鬆患了重病,病情日益惡化。另一方面,信繁(堺雅人 飾)和三成(山本耕史 飾)為千利休(桂文枝 飾)被秀吉下令切腹之事心神不寧。利休死前的詛咒讓眾人心驚膽戰。家康(內野聖陽 飾)在心中描繪著秀吉的嫡男死後天下的未來走向……

 

來源:日本通

 

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()