有村架純  

將於2017年春季播出的NHK晨間劇《雛鳥》,確定將由有村架純擔任女主角。該劇講述了上世紀60年代,大批年輕人赴東京就職的熱潮,他們破殼而出在大都市摸爬滾打,不斷成長。

在6月29日舉行的劇集發布會上,有村架純表示:“雖然三年前因為《海女》也曾經歷過這樣的場合,但這一次的心情卻與之前完全不同。晨間劇的女主角一直被認為是給觀眾帶去活力和元氣的存在,不過這次我演的這個角色很可能會給大家帶去不一樣的東西。”

《雛鳥》是NHK的第96部晨間劇。女主角田部峰子出身於茨城縣的大戶農家,並沒有什麼大夢想,只是想著高中畢業後一邊幫家裡打理農活,一邊等待著嫁人結婚就好。誰知道高中三年級時,去東京轉簽的爸爸一去不復返,於是峰子前往東京,在工廠工作同時也在尋找父親。當她終於習慣了工作,也愛上了工作後,公司卻破產了,機緣巧合,以前父親經常光顧的西餐店收留了無處可去的峰子。在這家店裡,峰子獲得了家庭般的溫暖,這只雛鳥正要從這裡展翅高飛。

《雛鳥》將於2017年4月3日至9月30日之間播出,共156集。

新聞來源:騰訊娛樂 

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()