鈴木亞美 結婚 懷孕

據日本媒體報道,日本34歲女歌手鈴木亞美7月3日宣布喜訊,前日已跟比她小7歲的圈外男友註冊結婚,且現在已懷孕3個月,預產期為明年1月。
鈴木在自己的博客公布婚訊:“一起生活的過程中,他一直溫柔守護著我,而且很有男人味,一直給我提供支持,是讓我想與之共度人生的存在。”


鈴木去年秋天與朋友到海外旅行時認識今年27歲的男友,當時二人已十分火熱,直到返回日本之後再數次約會外出吃飯,去年末發展成戀愛關係。


鈴木還透露與男友今年春天開始同居,並決定於自己的出道紀念日、即7月1日當天在東京都內的區政府註冊結婚。鈴木的男友是出色的運動高手,身高超過1米80,且有劍道5段資格。現懷孕3個月的鈴木預產期是明年1月,不過下月2日她仍會出席所屬avex的年度秀。

 

 來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()