鬆雪泰子 竹內結子 單親媽媽 真木陽子 安室奈美惠

日本娛樂圈近幾年迎來結婚潮,不少明星傳出結婚喜訊。但另一方面,也有明星出現了離婚的情況。經曆結婚、生育、離婚,日本娛樂圈的“單親媽媽”女星也不在少數。

日本媒體近日就“令人驚訝居然是單親媽媽的女星”面向500名網友(20~30代男女各250名)展開調查,結果松雪泰子排名首位。松雪泰子1998年與吉他手Gaku結婚,2001年生有一子,夫妻常為小孩的教育起衝突,2004年12月離婚,女方獨自扶養小孩。

鬆雪泰子 竹內結子 單親媽媽 真木陽子 安室奈美惠

排名第二的真木陽子,2008年11月11日與小說家片山憐雄突然宣布結婚,並且當時已有3個月的身孕。2009年5月10日,真木陽子平安產下一女。2015年9月中旬,和小說家老公片山憐雄離婚,近7年婚姻告終。

鬆雪泰子 竹內結子 單親媽媽 真木陽子 安室奈美惠

歌手安室奈美惠排名第三位,她於1997年20歲人氣絕頂時與丸山正溫奉子成婚,1998年長子出生,2002年離婚。孩子由安室奈美惠撫養,據稱長子目前正在練習跳舞。

 

●日本娛樂圈令人驚訝的單親媽媽女星Top10

①松雪泰子,一個孩子的媽媽(73票)

②真木陽子,一個孩子的媽媽(64票)

③安室奈美惠,一個孩子的媽媽(61票)

④金城綾乃,三個孩子的媽媽(50票)

⑤YOU,一個孩子的媽媽(48票)

⑥リア・ディゾン(Leah Dizon),一個孩子的媽媽(45票)

⑦道端カレン,兩個孩子的未婚媽媽(41票)

⑦椎名林檎,一個孩子的媽媽(41票)

⑨和久井映見,一個孩子的媽媽(40票)

竹內結子,一個孩子的媽媽(35票)

 

 

:日本

 

創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()