(文/toji)備受期待的額TBS新劇《擁有神之舌的男人》7月4日舉行了制作發布會,主演向井理、木村文乃、佐藤二朗、導演堤幸彥、主題曲演唱者阪本冬美等出席。

本劇講述了能通過舌頭進行氣體色譜分析的男人朝永蘭丸(向井理),與四處流浪的古董收集者甕棺墓光(木村文乃)和神秘人宮澤寬治(佐藤二朗)共乘一台車去尋找傳說中的溫泉藝伎。三個人抵達傳統的溫泉勝地後,卻碰上了殺人事件,朝永的神之舌終於能夠派上用場。

從劇情的設定來看,這個劇基本上難逃逗比劇的路線。果不其然,發布會一開始,向井理就開起了玩笑:“感謝大家今天來參加這個不知道到底講了什麼的電視劇的發布會。最開始我聽到故事的時候,心裡想的就是這到底是什麼啊,沒想到開拍之後還是沒搞明白。(笑)”同時他也表示這部劇是他有史以來拍過的體力上最累的一部。

另外,由於角色的設定,向井理經常要在劇中伸舌頭,被問及“自己沒有抗拒嗎”,他坦言雖然很不情願,但拍完之後自己的心理承受能力又上了一個新台階,不失為一件好事。

《擁有神之舌的男人》即將於7月8日播出,第一集為15分鍾擴大版。


新聞來源:騰訊娛樂

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()