(文/toji)即將開播的夏季月九劇《有喜歡的人》7月4日舉行了造勢記者會,主演桐谷美玲、山崎賢人、三浦翔平、野村周平出席了活動。

本劇以湘南的海邊飯店為舞台,講述了想要將畢生獻給甜點制作事業的女主角,與帥哥三兄弟在一棟Share House裡發生的戀愛故事。桐谷美玲就飾演這位一心撲在工作上,甚至都忘了該怎麼談戀愛的女孩美笑,山崎賢人飾演性格十分大爺的帥哥主廚夏向,三浦翔平則飾演美笑的初戀千秋,三兄弟中的老同時也是花花公子冬真由野村周平出演。

首次主演月九的桐谷美玲表示每天都在炎炎夏日中拍攝,希望呈現出來的是能夠讓觀眾們滿意的好作品。由於都是年齡相仿的演員,所以記者會的氣氛十分歡快。當幾位主演被問到“其他人是否有令人意外的一面”時,立刻有人爆料雖然山崎賢人看起來總是帥哥王子的模樣,但早起的臉真是不忍直視。不甘被吐槽的山崎賢人立馬反擊,稱桐谷美玲早起的時候也好不到哪去,化妝的時候都是半睜著眼睛在睡覺,看到了都要嚇一跳。

這部非常符合夏天氛圍的《有喜歡的人》即將於7月11日播出。


新聞來源:騰訊娛樂

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()