(文/toji)由Hey!Say!Jump成員中島裕翔主演的富士台新劇《HOPE 期待值為零的新進社員》7月5日舉行了開播前的宣傳活動,中島裕翔與遠藤憲一、瀨戶康史、山本美月、桐山照史、山內圭哉等人身著西裝出席了活動。當天他並未對自己與吉田羊的戀愛報道做出任何回應。

本劇根據曾經紅極一時的韓劇《未生》改編,講述了志願成為職業圍棋手的男主人公,在不得不放棄夢想後轉而就職於普通公司,既沒有大學學歷又沒有工作經驗,他在初入職場時受盡歧視,但不服輸的性格讓他逐漸成長起來。

首次主演黃金檔電視劇的中島裕翔,對於自己飾演的這一角色表示:“迄今為止演過很多次穿西裝的角色,但這麼廢柴的角色還是第一次演。”回憶起當初很害怕遠藤憲一的事情,他還透露:“遠藤前輩有著很孩子氣的一面,經常跟我們開玩笑,但演戲的時候又完全不一樣,最開始真被這種反差嚇到了。”

近幾年人氣急升、被中國的粉絲戲稱為“鱷魚叔”的遠藤憲一,百變的形象深入人心。他表示自己穿西裝看起來不像黑幫就像警察,為了讓自己看起來更像普通上班族,服裝師可沒少下功夫。此外,他還放出豪言:“如果大家都覺得這部劇無聊,那我就准備隱退!”

《HOPE 期待值為零的新進社員》將於7月17日開始播出。


新聞來源:騰訊娛樂

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()