死幣 鬆井珠理奈 戶次重幸 SKE48

據日本媒體報道,TBS台連續劇《死幣》將於7月13日開播。SKE48成員松井珠理奈擔任主演,戶次重幸聯袂出演,兩人的合照日前公開。合影上戶次露出疲憊的神情,而松井以微笑示人,看到這樣反差明顯的構圖網友們紛紛表示“兩人真是完美搭檔”。
本劇圍繞一張被詛咒的紙幣展開,拿到紙幣的人接二連三地離奇死亡。劇中講述了主人公南由夏(松井飾演)被卷進恐怖事件,可謂不折不扣的恐怖懸疑片。戶次在劇中飾演追蹤“死幣”之謎的刑警岩本猛。


公開的照片上,戶次一臉疲憊地擦拭汗水,松井在一旁用手捂住嘴巴偷笑,看到這樣形成鮮明對比畫面構圖,有網友們評論到“今天也努力了一天。照片中的阿重被死幣詛咒了嗎,不對,應該是熱壞了吧”。


在網友的留言中不乏關心兩人拍攝之辛苦的話語:“兩人真是完美搭檔呀,看起來合作得很開心”“襯托珠理奈醬可愛笑臉的戶次君真是完美迷人”“這照片和恐怖內容完全兩種風格,真是讓人感覺治愈呀”“阿重的表情好讚!珠理奈的笑顏真是治愈人心!”等等。

 來源:日本通

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()