柴崎幸 菅田將暉 菜菜緒 大河劇

據日本媒體報道,由柴崎幸(34歲)主演的下一季NHK大河劇《女城主直虎》(2017年1月8日開播,每周日下午8點)發布追加演員,在東京都內NHK電視台舉行見面會。女主角井伊直虎的婚約者井伊直親的遺孤、井伊家的嫡長子直政由演員菅田將暉(23歲)扮演,家康的正室築山殿由菜菜緒(27歲)扮演,兩人均為首次出演大河劇。


菅田說道“首次演時代劇有很多不知道的東西,但是想演出受先輩寵溺著卻很威嚴又帥的直政。演大河劇是我作為演員的一大目標,我很高興。井伊直政的盔甲也很帥,超想穿。”菜菜緒則說道“至今為止的人生中,現在最為緊張。能夠和前輩們一同參與這部作品,我感到非常光榮。我想盡全力演,讓年輕人也想看。”


柴崎幸也致辭說“有第一次演大河劇的演員,也就升起新的緊張感。希望能夠得到大家的教誨,作為主演一邊交流一邊讓氣氛熱烈起來。”


其他還有飾演今川義元的春風亭昇太、義元的嫡長子氏真的尾上鬆也、義元的母親壽桂尼的淺丘琉璃子和飾演德川家康的阿部貞夫。同時,未出席的演員還有市原隼人、井上芳雄、高橋光、花總MARI、和田正人、小松和重。


該劇講述戰國時代婚約者逃亡、用男人的名字繼承當家的王女激盪的人生。

 :日本

 

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()