瀧與翼 瀧澤秀明 清水崇 有岡大貴 門脅麥

據日本媒體報道,傑尼斯偶像組合“瀧與翼”成員瀧澤秀明日前確定將首次主演電影,與《咒怨》係列導演清水崇合作2017年上映的新片《兒童使》。
這是瀧澤秀明繼《川流不息》之後時隔17年再次出演電影,也是首次擔任電影主演,與Hey! Say! JUMP有岡大貴、門脅麥等演員共演。

瀧與翼 瀧澤秀明 清水崇 有岡大貴 門脅麥


瀧澤秀明飾演一個能操控孩子靈魂的神秘男子兒童使,他會突然出現在孩子面前,巧妙地控製孩子的心靈,帶走孩子,等孩子回來再與大人接觸,大人都會在3天後離奇死亡。片中追查離奇命案的報社記者江崎駿也由有岡大貴飾演,被兒童使捉弄的駿也女友原田尚美由門脅麥飾演。


對於這部新片,瀧澤秀明表示:“這部電影屬於恐怖片,但也含有喜劇要素,是一次前所未有的嚐試。希望能奉獻一部完全原創讓人耳目一新的恐怖片,我非常期待這次挑戰。”

 :日本

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()