賣房子的女人  

據日本媒體報道,女演員北川景子(29歲)主演的日本電視台新劇《賣房子的女人》7月13日開播,首集收視率達到12.4%(關東地區)。


這是北川景子於今年1月和歌手兼藝人DAIGO(38歲)結婚後首次主演電視劇。《賣房子的女人》中北川景子飾演的天才房屋中介——三軒家萬智,自稱“沒有我賣不出去的房子”,以她獨特的手段拚命賣房,深入了解顧客及其家人所麵臨的問題,並盡全力幫他們解決,因此,無論遇到怎樣的顧客,都能說服其買下房子。


第1集講述了在之前工作的店裏將銷售額翻倍的能幹美人銷售員三軒家被調到營業課課長屋代大(仲村亨 飾)負責的店鋪中。剛到店裏她就對業績最差的兩個年輕人——庭野聖司(工藤阿須加 飾)和白洲美加(井本絢子 飾)進行指導。之後她又關注到一位預算很多、也有很多預定、希望找到理想房子的客人——醫生夫婦中的妻子土方彌生(涼 飾),故事由此展開。

 :日本 

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()