石原里美  

有些女星曾經略顯青澀稚嫩,有點孩子氣,但隨著歲月流逝,慢慢地就會展現出其熟女風範,越發顯得驚豔。日本媒體近日對403名大學生進行調查,選出了他們心目中氣質變得成熟驚豔的女明星,一起來看看吧。

●石原里美

明星 女星 青澀 驚豔

變成大人後,明顯更加美豔動人(男性/24歳/大學院生)

曾經讓人感覺有點鄉土氣,總感覺差點兒意思,現在已經流露出成熟的魅力(男性/19歳/大學1年生)

和曾經出演《水男孩》時的感覺完全不一樣(女性/22歳/大學4年生)

以前有點土氣,眉毛有點粗,如今她的顏值令人憧憬(女性/21歳/大學3年生)

 

●誌田未來

明星 女星 青澀 驚豔

明星 女星 青澀 驚豔

演《偵探學園Q》的時候還是個孩子,之前久違地在電視上看到她,已經變得很成熟啦(女性/19歳/大學2年生)

從《女王的教室》演小學生的時候開始關注,現在已經很成熟美麗啦(女性/23歳/その他)

小時候並沒有覺得她氣質脫俗,也不覺得她很漂亮可愛。不過長大後,真的發現她是位大美女(女性/20歳/大學3年生)

 

 ●前田敦子

明星 女星 青澀 驚豔

明星 女星 青澀 驚豔

在AKB48剛出道的時候不太可愛(女性/18歳/大學1年生)

可能是因為從AKB畢業後,變得更自由了吧(男性/18歳/大學1年生)

以前感覺好土,後來出演過性感的角色,感受到成熟女性的一面(女性/20歳/大學3年生)

感覺有開始好好化妝了(男性/23歳/その他)

 

●堀北真希

明星 女星 青澀 驚豔

 

明星 女星 青澀 驚豔

結婚後就變成成熟的女性了(男性/23歳/大學4年生)

婚後變漂亮了(女性/20歳/大學3年生)

《野豬大改造》的時候還沒什麼感覺,最近覺得好可愛(女性/21歳/大學4年生)

可能是因為剪短發了吧(女性/22歳/大學院生)

 

 ●有村架純

明星 女星 青澀 驚豔

明星 女星 青澀 驚豔

最近出演好多綜藝節目、電視劇和廣告啊(男性/21歳/大學4年生)

感覺長相和舉止比出道時更成熟了(男性/24歳/大學4年生)

換成短發後變得更可愛啦(男性/21歳/大學3年生)

漸漸地充滿大人的成熟魅力,是個美女(男性/20歳/短大専門學校生)

 

 :日本  

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()