那些年讓日本女星一炮而紅的作品,一起來看看有那些吧~

北川景子

北川景子  

北川景子有“女高中生最憧憬的女性”之稱,不僅顏值高,演技也是不得不讓人佩服,除了接拍電視劇,也涉獵了雜誌、廣告等領域。

讓北川景子一炮而紅的電視劇就是2003年播出的《美少女戰士真人版》,北川在裏麵飾演具有通靈力量的神社巫女火野麗。之後北川景子大火,先後接拍了《太陽與海的教室》、《筆談女公關》、《偵探的偵探》等多部影視作品

 

長澤雅美

長滭雅美  

長澤雅美也活躍於電視劇、電影、廣告等。最近自然的打扮使她看起來更佳溫婉成熟。角色扮演跨度大、魅力值不斷上漲的長澤雅美是因為哪部劇走紅的呢?

是的,電影版《在世界中心呼喚愛》。

長澤雅美在這部電影中扮演女主角——因白血病治療產生副作用而掉光頭發的亞紀。長澤雅美因為這部被評為演技派,也因此開始在影視界走紅。

 

澤尻英龍華

日本女星 新垣結衣 上戶彩 綾瀨遙 影視作品

大部分小夥伴可能看過日劇《一公升的眼淚》,是不是看的時候被賺取了好多眼淚。沒錯的!這部虐心日劇女主角池內亞也的扮演者就是澤尻英龍華,她也是因這部劇走紅的。

 

新垣結衣

日本女星 新垣結衣 上戶彩 綾瀨遙 影視作品

新垣結衣長相甜美、笑容純真,被稱為“治愈係”美女。2006年開始出演電視劇,2007年,因主演電影《戀空》而知名度增加,並接連獲得多個電影新人獎項。之後演藝之路一路順暢。

 

上戶彩

上戶彩  

上戶彩結婚之後依舊看起來很可愛,是女演員當中獨特的存在,擁有男女老少都喜歡的特質。2001憑出演的電視劇《3年B組金八先生》走紅。上戶彩在該部電視劇中扮演一名患有性同一性障礙的女子。

 

綾瀨遙

日本女星 新垣結衣 上戶彩 綾瀨遙 影視作品

綾瀨遙被評為“最想與之談戀愛的女性”,也被稱為“國民女優”,憑借電視劇版《在世界中心呼喚愛》走紅。在該電視劇中,綾瀨遙扮演身患白血病的女主亞紀,其中有剃光頭發的鏡頭,然而卻出乎意料地獲得廣大好評。


 :日本 

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()