SKE48 鬆井珠理奈 日劇 死幣 戶次重幸

據日本媒體報道,SKE48松井珠理奈首次主演的日劇《死幣》在TBS深夜時段播出,首播收視率2.3%,被觀眾稱讚雖然恐怖但很有趣,主演松井珠理奈的演技也得到好評。
劇集標題中的“死幣”指的是被詛咒的一萬元紙幣,拿到它的人接二連三地離奇死亡,在這個懸疑恐怖故事中,松井珠理奈飾演大學生南由夏,某天她的好友福澤突然離奇死亡,屍體周圍散落著大量一萬元紙幣,而且福澤雙眼還有黑色的蛀蟲,在那之後,由夏身邊的人一個個被死幣襲擊,離奇死亡,為此她找到刑警若本,希望逃離死亡的厄運。

SKE48 鬆井珠理奈 日劇 死幣 戶次重幸

上周該劇播出第一集,主人公好友離奇死亡,戶次重幸飾演的刑警對事件感到懷疑。劇集播出後在推特引起熱議,觀眾紛紛發表感想,“《死幣》比想象中更恐怖”、“雖然恐怖但很有意思”、“確實是恐怖啊,一點小動靜都讓我害怕”、“看了《死幣》都嚇得睡不著了,還久違的做了噩夢”等等。

SKE48 鬆井珠理奈 日劇 死幣 戶次重幸

對於首次主演日劇的松井珠理奈,觀眾也給出很高的評價,有觀眾稱讚說:“松井珠理奈清新水靈的存在感和恐怖片很相配。”還有觀眾說:“松井珠理奈演技真不錯,很自然,甚至都沒感覺到是我最喜歡的松井珠理奈在演戲。”

 

來源:新浪日娛 

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()