公告版位

kenjyas

女演員中山美穗日前確定將主演8月20日開播的WOWOW連續劇《賢者之愛》,在這部時隔2年回歸小螢幕的作品中,她將與龍星涼上演年齡差25歲的禁忌戀愛,徹底挑戰大尺度播放底線。

ryuseis

《賢者之愛》改編自組價山田詠美的小說,中山美穗飾演目睹自己初戀的男人與親友結婚後,將初戀與親友的兒子作為複仇道具的惡女高中真由子。飾演被真由子花費20年時間調教至百依百順戀人的則是23歲的乃年輕演員龍星涼。  

nakayamas

中山美穗表示這部作品是相當“危險”的愛憎劇,觀眾會被其中濃厚的情感觸動,得到一些刺激。原作者山田詠美也表示中山美穗外表冰山美人,內心彷彿藏有某種熾熱秘密的形象與原作中女主角最為合適不過,期待劇中的戀愛戲碼能被完美重現。

 

來源:http://www.astage-ent.com/drama/kenja-2.html

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 	刑事附帶民事訴訟起訴狀下載
  • 感謝版主分享
  • 不客氣:)

    Remy 於 2016/08/27 16:34 回覆