黑島結菜 菊池風磨 竹內涼真 穿越時空的少女

據日本媒體報道,黑島結菜、Sexy Zone成員菊池風磨、竹內涼真等主演的日本電視台連續劇《穿越時空的少女》7月23日播出第3集,平均收視率為4.6%(關東地區),較首集9.4%、第2集6.6%的收視成績又出現下滑。


《穿越時空的少女》由岩本仁誌、茂山佳則執導,改編自筒井康隆的小說,講述了擁有穿越時空能力的少女與從未來人深町翔平之間產生了奇妙感情故事。


黑島結菜所飾演的主人公是原作主人公的侄女,與此前的真人版采用不同的角度切入。黑島結菜所飾演某天突然聞到理科實驗室傳來的花香,覺醒了穿越時空能力的少女與從未來而來,因為某種原因未能回到自己原本時間線的研究者,洗腦身邊人以深町翔平身份生活下去的未來人之間產生了奇妙的感情,故事圍繞這點展開。

 

 :日本 

,
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()