桐穀美玲 山崎賢人 三浦翔平 野村周平 月九劇

據日本媒體報道,由桐谷美玲主演,與山崎賢人、三浦翔平、野村周平三位男星合作引發話題的富士台月九劇《有喜歡的人》7月25日播出第三集,收視率8.7%比第二集下跌1.7%,已經不足兩位數。


《有喜歡的人》講述桐谷美玲飾演的甜點師櫻井美咲失去工作,在海邊一家餐廳工作,與經營餐廳的初戀對象柴崎千秋以及他兩位弟弟夏向、冬真之間的故事。該劇首播成績10.1%,第二集成績10.4%,但是第三集收視下降,沒能繼續保持在兩位數。


月九劇是富士台的看家檔期,但是近年來持續收視低迷,今年播出的前兩部月九劇平均收視率都不足兩位數。其中平均收視率8.5%的四月期月九劇《LOVE SONG》第三集收視率是9.4%,一月期月九劇《憶起此情定潸然淚下》的第三集收視率10%,相比起來《有喜歡的人》更差一些。


第三集中,美咲遇上了菜菜緒飾演的強勢情敵,她宣言不會把千秋讓給對方,為此還在深夜與千秋到水族館約會。 

來源:新浪日娛 

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()