刑警7人第二季,機動搜查隊的刑警東山紀之、法醫學者北大路欣也再度搭檔,打造刑警+醫生超強專家7人組合,極具個性的專家7人匯聚一起共同解決刑偵疑難案件。自去年7月第一季開播以來,就備受好評的刑偵劇在原有基礎上提高了專業水準,回歸水九檔。

劇名刑警7人第二季
演:長谷川康、及川拓郎、新村良二
劇:真野勝成、大石哲也、森下直
演:東山紀之、髙嶋政宏、片岡愛之助、鈴木浩介
集數:10
首播:水21 EX 2016713
官方網站:http://www.tv-asahi.co.jp/keiji7_02/

 
【人物介紹】
天樹悠—東山紀之
沙村康介—高嶋政宏
山下巧—片岡愛之助
永澤圭太—鈴木浩介
水田環—倉科佳奈
青山新—塚本高史
片桐正敏—吉田鋼太郎
堂本俊太郎—北大路欣也
 
【劇情簡介】

警車在管轄內巡視時,發現公園有部分人體的屍體。天樹悠(東山紀之)接獲警察無線通報趕到現場...

 
 
 
 









 sabella.pixnet.net版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved.
文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()