賣房女子  

分集劇情~

簡介=>賣房女子(房仲女王人物介紹+劇情簡介

線上看:(1-5)

 

第1話

賣房女子   

中堅房地產公司·TEIKO地產。專門從事住宅買賣的營業科科長屋代大(仲村亨)、對除了年輕的王牌足立聰(千葉雄大)以外的成不了戰鬥力的科員們的銷售額焦頭爛額。
在這時候,在之前工作的店裡將銷售額翻倍的能幹美人銷售員·三軒家萬智(北川景子)被調來的這裡。
剛剛上任,萬智就關注到了實績最差的兩人——年輕的庭野聖司(工藤阿須加)和白洲美加(井本絢子)。先是利用權力讓美加去街上,之後又強奪了庭野正在接見的客人!用自己華麗的技巧讓猶豫不決的客人在言語之間就做出了買房的決定。
在這之後,萬智又關注到了庭野的下一位客人——醫生夫婦裡的妻子·土方彌生。對雖然有很多預算、也有很多預定,但就是找不到理想的房子的土方一家,萬智提出的最棒的房子竟然是…

 

第2話

賣房女子1   

庭野(工藤阿須加)擔當了希望換新居的60代的城崎夫婦的中介。因為兒子獨立,加上住在獨棟的房屋上下樓梯也開始變得困難,所以夫妻倆想要賣掉現在的住所,住進較小的公寓裡。但是在城崎家進行核定的時候,從沒有人在的二樓傳來了可疑的聲響,在很少打開的房間裡出現的可疑的東西是……
另一方面,萬智(北川景子)對賣不出房子、一味在偷懶的美加(井本絢子)進行了斯巴達式的指導。由於其不符合時代的做法而與課長屋代(仲村亨)產生了對立。
這之後,萬智在看過城崎家之後,對夫妻倆問道“真的只有你們倆住在這裡嗎?”。突然之間,傳來“著火了~!”的喊叫聲。眾人抬頭看,與喊叫聲一起從樓梯疾馳下來的,竟然是在家裡窩居了20年的中年的兒子!原來,夫妻倆是因為擔心兒子的將來,為了存下積蓄而打算搬家到簡單的房屋裡。對這夫妻倆,萬智提出的建議竟然是“兒子不走出世間就可以的'孤獨症的城堡'”。究竟天才不動產中介·三軒家萬智推薦的房屋是…

 

第3話

賣房女子2   

由於萬智(北川景子)的活躍,TEIKO房地產新宿營業部全課的銷售量都有所上漲。課長屋代(仲村亨)企劃著當地的銷售想要上漲大家的活力。另一方面萬智接受了牙科護士夏木櫻(拝田祥子)想要賣掉正在住的公寓的商談。
但是,為了核定而來到櫻的房間時看到的是垃圾滿溢的狀態。萬智在這樣的房間裡發現了一張照片。同時萬智又接受了說想要賣掉一間房子的保坂博人(中野裕太)的商談委託。同行的庭野(工藤阿須加)被保坂的房子驚愕到了。保坂只擁有最小限度上的生活用品作為家具,是極度的“極簡主義者”。萬智在某個考慮的基礎上,向保坂推薦了櫻的房子。在作為賣家和買家雙方見面的時候,櫻和保坂呆住了。原來兩人以前竟然是戀人。久違的再會讓戀愛的的火焰再度燃起,保坂決定買下櫻的公寓。然而,生活風格相差甚遠的兩人再次面臨破裂的局勢。保坂放棄購買櫻的公寓,然而萬智卻向庭野預言“這兩人會再度在一起,然後從我這裡買下房子”。究竟萬智的作戰是…

 

第4話

賣房女子3   

屋代(仲村亨)對精英料理研究家·澤木峰乃(加藤和子)提出搬往高級公寓的建議。峰乃聽了之後,委託他帶一名女性參加自己主辦的婚活料理教室。面對因為找不到湊人數的女性而走投無路的屋代,萬智(北川景子)竟然舉手示意自己想要參加。
參加婚活的男性們都被萬智的美貌折服,但同時也被她抖S的態度震驚。雖然以能讓專業人士甘拜下風的手藝完成了料理,但在婚活方面卻是慘敗告終。另一方面,美加(井本絢子)因為對足立(千葉雄大)的單相思而喝得爛醉。在公園的長椅上睡著的時候被看起來無家可歸的男性·富田(渡邊哲)搭話,兩人意氣相投。
這時庭野(工藤阿須加)被こころ(臼田麻美)指責是不是喜歡萬智而感到慌張。在婚活結束的歸途中,屋代為了讓失落的萬智打起精神而約她一起去喝酒,誰知卻聽到萬智說出令人意外的話,並突然被kiss了!而目睹了一切的庭野……
之後,屋代從峰乃那裡得知,實際上她的事業進行得併不順利,還欠著大量地債款…

 

 

第5話

賣房子的女人    
  庭野(工藤阿須加)成為了要強的單身自由女記者·日向詩文(友坂理惠)的負責人。另一方面萬智(北川景子)負責一位在出版社校對部工作的樸素的單身OL·草壁步子(山田真步)。
營業部的成員們對近來頻頻有女性單身客人來店裡的事情而傳言說“明明還很年輕,為什麼要悲傷地一個人來買房呢?”,對此萬智嗤之以鼻。
在這時庭野被強硬的詩文折騰著,找房子難以進展。在這時詩文好不容易看上了的東西,卻是萬智的客人·步子正在申請的東西……並且在這時得知兩人在同一家公司工作,是水火不相容的關係。兩位性格完全不同的單身女性為了同一間房子對立!究竟單身女尋找新居的出口能否看到呢?

 

 

待續

線上看:(1-5)

[文字轉載:官網.百度百科]

 

文章標籤
創作者介紹

日劇小屋

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()